за меня горою стой

Кристина Немцова
Мы встретимся у дома ближе к полночи.
Прошагаем по бульвару все цветочные.
Почти июньский воздух – самый сочный
Нас утопит в городской тишине.

Я не помню больше выстрелы височные.
Мне с тобой легко, просторно очень.
Этот дивный вечер над унынием хохочет
И шепчет, что я нужна тебе.

Пожалуйста, не нужно вслух мне прочить
Своих исконных и сердечных вотчин.
Просто будь, когда над головой пророчит
Небо разразиться мглой.

Когда иссякнут аргументы очные
Укрывать меня изгибом позвоночным,
Когда терялись из виду солдаты прочие,
Ты за меня горою стой.

30 мая 2018
19:30
christina rich ©