ДНК

Владимир Бондаренко 5
Есть такая передача
Она сближает,помогает,
    нам всегда
Снимает груз с плеча она
И очищает душу
Разбор уходит навсегда
Соединяет ближе,все сердца
Чтоб жили дружно семьи наши
Так сомненье исчезает
Помогает всем она
Чтоб дружнее жили люди
Не ругались никогда.