Подари же мне...

Марьяна Акимова
Подари же мне слова,
Так, чтоб кругом голова,
Чтоб от счастья только плакать
И не думать: "Не права..."

Подари же мне мечты,
Чтоб в них были я и ты,
И детишек милых куча
В доме чудной красоты.

Подари же мне любовь,
Чтоб, как в омут, вновь и вновь,
Чтобы знать, что не напрасны
Грёзы все из сладких снов.

14.08.2018