Узор Вечности - ОВ

Берестов Алексей Владимирович
Узор Вечности


Я тебе подарю свою Нежность
И бескрайнюю светлую даль,
Океана свободу, безбрежность
И свободного Ветра вуаль.

Подарю безотчётное время
И границы рассудка сотру!
Человечье, безумное племя
Укрощать, управлять научу.

Твоя Вечность цветёт в фиолете.
Я добавлю немного крови.
Как красива при Лунном ты свете,
Ты Любовью меня одари.

Не смотри только в Образы сзади,
Не смотри в зеркала, а в глаза,
Что с тобою готовы быть рядом.
Всё, что будет, то создано Для!

Замыкается Круг оснований,
Есть начало – не будет Конца.
И не надо твоих оправданий,
Просто всё это здесь для тебя!

И пусть трижды читают молитвы.
И пусть трижды рисуют кресты!
Мы с тобой, как узоры, завиты,
Мы с тобой навсегда сплетены.