К далёким берегам

Алёна Паламарчук
Открой калитку в мир волшебных сновидений,
Где чудный райский сад и трели соловья,
В тот мир, что полон ярких приключений,
В нём нет врагов, вокруг одни друзья.

Ты с головою окунись в  пространство,
Где Млечный путь из бриллиантов  звёзд.
Там жизнь всецело управляет царством,
В котором только смех, и нет ни капли слёз.

Стремись навстречу солнцу и ветрам,
Где море тёплое, и брызги бьют в лицо.
Направь кораблик свой к далёким берегам,
Туда,  где отчий дом, и милое крыльцо...

Открой калитку в мир волшебных сновидений,
Там отчий дом и мамы милой доброе лицо...