вот и все, больше не увидимся

Кристина Немцова
вот и все, больше не увидимся.
все поводы сошли на нет.
мы в памяти вселенной не разнимемся.
но друг друга не увидим впредь.

вот и все, я наконец-таки дождалась
отныне смолкнувшего навсегда звонка.
но когда твоя рука с моей прощалась
я задыхалась от гортанного хряща.

уже не будет осуждения и нервов.
сегодня счетчики под ноль едва скрутив,
мы стали синей пастой на страницах белых
мы обратились в строчечный курсив.

я по лестнице, спеша, бегом поднялась
дверь захлопнула, скатилась вниз.
и грудь небесным громом сотрясалась
и боль искала выход из глазных канистр.

я давным-давно с тобою распрощалась
я вырвала тебя куском, гниющим изнутри.
но свои глаза к твоим поднять я не решалась
а когда подняла - кровь хлынула к груди.

прости меня за все. и я тебя прощаю.
в последнем крике обнажится истина и стих.
я даже Богу не призналась, что скучаю
и что мне нужно, чтобы ты меня настиг.

вот и все, прощай, моя печальная,
моя стрелявшая в упор и бьющая под дых.
отныне мы с тобой глава начальная
разных книг и судьб совсем других.


07.07.2018, 0:44