Всегда в настоящем

Аэль Елена Герасименко
Нет прошлого… нет груза историй
Без ограничений, условий, имён…
Свободным быть – это вольным
Раствориться, не исчезая, во всём

Притяжение танца, касание
Любовью жизни  тебя и меня
В Единство Всего слияние
Огнём преображающего бытия

В сердце горящее пламя
Ветер будущего целует лицо
Всегда в настоящем мы с вами
Видим, слышим, чувствуем Всё!

14.08.18