Анкология

Владимир Бондаренко 5
Мы не боимся все тебя
Пускай боится нас она
Все принимаем мы лекарства
Так убиваем всю её
Пускай она,нас не тревожит
Мы не будем замечать
Что болеем анкологией
Всё будем быстро оживать
Пройдёт пора,мы всё забудем
Как страшный сон,
    приснился нам
Сольёмся мы в одно единое
Болезнь покинет нас тогда5
Мы победим её на всегда.