Лесник, новая серия

Владимир Бондаренко 5
Хороший фильм,поставили ребята
Все работают высший класс
Жалко поздно его крутят
Всё равно смотрю я Вас
Так держать не унывать
Желаю всем успеха дальше
Держать клеймо,
  на пять опять
Телезрителей нас радовать
Мы довольны все за Вас.