Нина в Сочинском парке

Тахир Сувханов
В летнем парке меж берёз,
Отдыхаю в мире грёз..

В блузке розой зари,
Розы на ноги легли.
В нежной ткани чистых брюк
Ароматный дремлет луг.

Ярких красок хоровод,
Словно бабочек полет.
В сумке белый стих
притих,
Отголоском дней..лихих.

Голос вкрадчивый поет
Звуки позабытых нот,
Почерк старого письма
Узнаю я в дреме сна..