Вдохновение

Свиридов Илья Сергеевич
Ты всегда приходишь не вовремя,
Очень долго тебя можно ждать,
И когда все мысли изломаны
Невозможно шедевр создать.

И тогда ты приходишь на помощь,
Часто ночью, бывает и днем.
Я не сплю, ожидаю лишь полночь,
Когда вновь мы сойдемся вдвоем.

Январь 2015