Вчерашний сон бывшей жены

Агнец 44
Как будто какого то человека в воде кусает акула и рвёт на части (но этот человек не из наших ближних)...
Пояснение: вечером накануне жена бывшая видела начало фильма "челюсти" о мстительной касатке и возможно это отголоски фильма, но она точно не помнит и говорит смутно и есть второй вариант этого сна, что человека кусала и рвала какое то животное типа собаки или большой крысы, поэтому отголосок фильма как вариант в этом случае отпадает...

Агнец (монах)...
Аминь....