Как красив звездопад

Алексей Снежницкий
"Как красив звездопад"
- прокричал мой дружбан.
"Ну и что? ***та!" -
Я ему отвечал.
Это где-то за тысячи лет
Снова падает в пропасть звезда.
Лучше с дамой сходить на балет,
Лучше ставить в одиниксбет
Лучше пьяным уехать в Тибет,
Чем смотреть, как пустота
Оставляет свой тоненький след.