Драгоценная находка

Кузнецов Юрий Валентиныч
Сейчас не та моя походка,
И взгляд давно не озорной.
Но драгоценная находка,
Теперь уже всегда со мной.

Я рядом с нею оживаю,
Я с ней как снова молодой.
Можно сказать почти летаю,
И счастлив телом и душой.

И как волчок кручусь я рядом,
Порхаю словно воробей.
Ведь для меня это награда,
Всех драгоценней и милей.

Ну да сейчас не та походка,
И взгляд давно не озорной.
Но главное что сердце бьётся.
Я рядом с ней, она со мной.
      14.08.2018г.