Забугорище

Владимир Бондаренко 5
Я тащусь от Вас ребята
И смеюсь каждый раз
Филя,Хрюша,Караула и Степанова
Настроение просто класс
Их показывайте нам чаще
Улыбка сразу на лице
Грусть уходит мгновенно
Бодрость духа на весь день
Спасибо Всем,за такую рекламу
Мне очень нравится она
Мало время им даёте
Для показа всех нам.