голые деревья

Николай Иванов Росич
Голые деревья,
Не привычный вид.
Что же ты деревня
Потеряла стыд?
Перед кем все бросив
Ты наряд сняла?
Может это осень
Так с ума свела?
Да в любви безумно
Жертвуют собой.
Закружили думы
Павшею листвой.
Душу обнажила,
Позабыла честь.
Что же приуныла?
В жизни встреч не счесть.