Возможно, через сотни тысяч лет

Наталья Преснякова
Возможно, через сотни тысяч лет,
Когда душа очистится от скверны.
Потомкам Ангел лишь покажет след.
Что от меня останется... наверно.

Хочу остаться с чистою душой,
Чтоб след тот был прозрачно-невесомый.
Чтоб внуки или правнуки порой,
Мой силуэт узнали...чуть знакомый.

Я знаю, память часто коротка,
Но верится, сквозь годы вспомнят все же.
И жизнь начнется с нового витка,
Потомкам только Ангел пусть поможет...
            14.08.2018