озер темнеющие очи...

Николай Иванов Росич
Озер темнеющие очи
Смежались ломкостью теней,
Костер выхватывал из ночи
Играя лицами людей.

Стояли сосны полукругом
В молчанье лапы опустив.
Мы все шутили над друг другом
О жизни городской забыв.

Палаток россыпь затихая
Прислушивалась к комарам.
И волны с берегом играя
Всплеснут чуть-чуть, то тут, то там.

Какая тихая отрада
Осталась там, за далью лет…
Костер в ночи…а, что нам надо?
Дорожки лунной где тот след?