Жиза

Евгений Вязов
14.08.2018 Ростов Великий
Житуха

Что же такая
У нас за Житуха
За нас всё решают
А у нас разруха
Куда не посмотришь
Везде суета
Какие-то бредни
Пустые слова
Огалтело трясут
Пустыми чревами
Языки чешут
Обо что попало
Хотят предстать
Вместо кумиров
Которых в истории
Было не мало
Ушедших в бесславие
В разных тонах
Некоторых почитают
Даже сейчас
С каким пониманьем
И поминаньем
Ушедшим туда
Знать, не дано
Если только
Не снимут кино
Об их Чародействе
И Чудесах
С которыми возимся
Мы и сейчас
Положительных Чар
Что-то мало находим
Но продолжаем
Всё ходим и ходим
Один вот сейчас
За нос нас водит
С дружками своими
Вокруг нас хороводит
Обманывать всех
Любезно умеет
Оставаясь в Тиши
От этого млеет
Е. Вязов