Правдоруб

Александр Каштанов
         Правдоруб

Благодатное время-лето...
Набирается кто-то сил,
Кто-то пашет вплоть до рассвета
На "папашу"(фио забыл)

И паштет языков колибри
Густо мажет на круассан...
Ну,а этот по шею влип и
Не всплывёт,как не пыжься,сам

Жемчуг кажется мелковатым,
А кому-то пожиже щи...
Не ищи кругом виноватых,
Да и правых,дружок,не ищи

Подпоясан сермяжною правдой,
Правдорубище-меч-кладенец,
Рвись вперёд в эйфории азарта,
Приближая бесславный конец...