Золотая лира - Ненаглядная моя..

Людмила Кичигина
 


http://stihi.ru/2018/08/14/3064 

Людмила  Кичигина

 

*****************LK

Руки вводу опустила ненаглядная моя....
Ничего не говорила да не спрашивал и Я
Волны  серо голубые бились в сонный волнорез
Вот так встреча ведь седые,но зов сердца не исчез!

Целоваться на баркасе ,под луною благодать
Чудо, что тебя Я встретил,ты -красавица  опять
И сердца вновь не  чужие,бьют  волною за  душой...
Губы всё ещё родные шепчут-ну зачем.зачем постой!

О духов пьянящих трепет..запах кожи -плеск  волны
Оправданий жалкий  лепет ,перед  Богом все равны
Ну смелей ,она твоя  ведь,этот миг ты годы... ждал
Только совесть( жалкий лепет)придаёшь ведь!(Час настал)

В девстве камушки бросали,каждый знал свою волну
А сегодня взгляд печальный ,  смотрит нежно-я тону
Крики чаек - как плач сына, "стоны "горькие... с небес
В синем  бархате спит море ,миг блаженства вдруг исчез!