Ипостась

Николай Белковский
Мощны Архангелы Святые
Хранят исток священных вод
Как принцы сверх духовной силы
Царя Небесного народ

Священное в их сердце пламя
Как молния у них мечи
Бесстрашен каждый воин Рая
Не сходят с гибельной стези

Апокалипсис брызжет кровью
В пространствах мира и миров
Всесильный Дух с Святою болью
Святое тьме не отдаёт

Они корона карнавала
Стилет всех воин и борьбы
Стоят на всех дорогах к Раю
И гонят ад бичом войны.