твоё имя

Рустам Орипов
Твои качества снова теряют форму… Открываем сезон помешанных на весне,
остывшего чая, рассыпанных депрессантов и теплого дома, которого нет нигде.
Ружья над висками уже прицеленного корма, доеденного на половину,
и всё бы по плану, но в городе здешнем не достать боевых.
 
 
Мальчишка, дерзай, умойся, добей сигарету и просто садись
на оставляющий след из старых друзей, работы, ублюдков утренний рейс
Где-то там достань боевые, подпиши не спеша один за одним патрон
и стреляй со всей ненавистью в упор: любовью, детством, мечтой.