Любовью приручённая

Светлана Юмагулова
Ты - мое Солнце
И ты - моя Луна.
Ты - Истина,
Ты - Свет, очам что не видна.

Ты - Суть моя,
Душа моя.
Исток и Мудрость.
Ты - радость дня.

Как отыскать?
Постичь, познать тебя мне?
Как Свет увидеть твой?
Как Мудрости твоей испить?

И как в моей неволе тебе живется?
И как Любовь мою смогу освободить?

Чтобы летела свободной жаркой птицей!
Чтобы сияла солнышком всегда!
И возвращалась в свои границы
Любовью приручённая, сюда!

14.08.2018