Я - книга

Жанна Ракицкая
Я - книга, которую он не читает, и нежные строки -

посыл вникуда.

Как утро в рассветы силу вдыхает,

вдыхаю любовь в наши с ним города.



Тщетны пусть попытки

почувствовать душу,

закрыты дороги и смыты пути,

глубокое чувство я не разрушу -

за эту любовь моё сердце прости...