Купает лето...

Сабрина Ларина
Купает лето наш уютный дом,
Из тучи, как из лейки поливая.
Ультрамарин холодный размывая,
Мелькает в небе просинь голубая
И радуга - раскидистым мостом…

С небес струится ливня акварель,
Сливаясь с золотистыми лучами,
Раскрасив город нежными мазками,
Стекает солнце в лужи под ногами…
И пенье птиц - волшебная свирель…

Я рада солнцу, лету и теплу
Под радуги сверкающей дугою,
Дышу дождём, любовью и тобою
И пОлно сердце радостью покоя…
А ты мне шепчешь: « Я тебя люблю…»