Сердце на кусочки, но зато все честно

Александра Савичева
Ветер по ладоням,
солнце на ресницы
В этом мире вроде,
или просто снится...

Сердце на кусочки,
Но зато все честно
Сочиняю строчки
Под твоим подъездом

Музыке смеялась,
кеды, платье, кофе
Я не потерялась
В этом мире вроде...

Джи пи эс отключен
Напиши мне, где ты
Если будет скучно
Знай, что я приеду.

14 августа 2018, Ростов-на-Дону