Наш человек

Валерий Маруга
Наш человек без мата суеверный, какой то вовсе не такой,
Не твёрдый, не решительный, не верный,
Без мысли в голове, убогий, слабонервный,
Не патриот, конечно, сам себе чужой.
 
Наш человек без мата, просто, неприличный,
В компанию его нельзя принять,
Не пьёт, молчит, подлец обычный,
Короче, в Бога гроба его мать.

А так, глядишь, герой не понаслышке,
Силён отвагой, мужеством, словцом,
Нет спуску ни коту, ни тем, что рядом и повыше,
Всегда с немытым, но торжественным лицом.

Избавь нас Бог от хлюпиков в натуре,
Что не питают к дамам жадный интерес,
А так себе, бубнят соседке Шуре...
О ценах, вместо поцелуев сгоряча, под хмелем и в засос.