Морячок

Евдокимова Ксения Михайловна
Ты стоишь на другом берегу,
Мой смешной и родной «морячок».
Твоя лодка разбилась о камни,
Но в запасе всегда коньячок.

Ты стоишь и не машешь мне даже
Одиноко, затеяв ремонт.
Небо хмурится, ветер сдувает
И не виден почти горизонт.

Ты стоишь на другой стороне,
Мне к тебе не добраться пешком.
Нет ни лодок, ни даже плотов,
Но к тебе хочу вплавь (напролом).

Ты стоишь и будто чужой,
Чинишь лодку, чтоб дальше плыть.
Одинокий смешной «морячок»,
Мне тебя никогда не забыть.

14.08.18
г.Тюмень
(Фото-картинка из интернета)