Переписать бы жизнь свою сначала...

Регина Солнечная
Переписать бы жизнь свою сначала,
Ошибки все прошедшие учесть.
Начать движение с нового причала,
Судьбы страницы заново прочесть.

Кого-то вычеркнуть из жизни навсегда,
А с кем-то никогда не расставаться.
Ценить кого-то долгие года,
А с кем то лучше вовсе не встречаться...