Ангелы бывают разными

Яролика Медведева
А вы знали, что ангелы бывают разными?
Милыми, нежными, коварными, падшими,
Разьяренными, дикими, даже властными!
Но... как не крути... все ангелы по-своему

Прекрасны!

Пусть нимбы над головами есть не у всех,
Но от их крыльев красивых глаз не отвесть!
Чего только стоят их прелестные... рожки!
А... глаза... их красоту передать на словах

Невозможно!

Люди - ангелы, девушки из проекта smooth!
У каждой своя история, свое амплуа и вкус!
Мы разные, но все мы бесспорно красивы!
Каждой... любимый проект #smoothlifestyle

ДАРИТ КРЫЛЬЯ И СИЛЫ!

А если ТЫ вдруг хочешь в том убедиться...
К нам приходи, будешь нам ты сестрицей!
Пиши мне или стайл-директору нашей Юлии!
Поверь, здесь потрясно! Со #smoothlifestyle

УВЕРЯЮ, СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

= 14.08.2018 =