Ароматный медовый Спас

Татьяна Лаврова -Волгоград
Спас медовый ароматный
Август щедро дарит нам.
Сладко, вкусно и приятно -
Мёд стекает по губам.

Мёд кусками, в сотах, в бочках,
Море золота вокруг.
Дед и мама, папа, дочка,
Сын и бабушка - все тут!

Продают и угощают,
Выбирай на вкус любой.
Ох, и вкусно! Просто тает
И течёт, течёт рекой!

Много мёду - значит, сытно
Будет жить и стар, и мал.
Благодатный, аппетитный
Август всех околдовал!