Хоть как-нибудь!

Владимир Песня
Где же наши годы, те, что улетели?
Как могло случиться – это проглядели?
А теперь на лавочке скромно лишь сидим,
С грустью, но и с радостью, на внучат глядим.

Часики небесные бьют бесперебойно,
Не сломать их точно, будет очень больно.
Календарь разбрасывает листья на ветру,
Мне бы вновь проснуться рано поутру.

Мне бы снова берегом вдоль реки пройти,
Да росой, умывшись, бодрость там найти.
Слава Богу, двигаются ноги по траве,
Снова я у речки, вижу всё во сне.

Годы, наши годы, до чего быстры вы,
Гнёте своей тяжестью до сырой земли.
Я прошу у Господа силы дать чуть-чуть,
Буду продолжать я жить хоть как-нибудь!
        13.08.2018 год.