Время бежит

Иван Симин
Время бежит, года свое берут,
А что поделать, это неизбежно.
Сначала детство, школа, институт,
Теперь работаем мы безмятежно...
В таком режиме много лет
Куда-то мы всегда спешим,
Нам после жизни нужен "след",
А мы "бумажкой" дорожим.
Давай уже родим детей,
Пока мы молоды и сил полны
Нет в жизни ничего ценней -
Семьи, ведь мы так влюблены.
Да есть у нас любовь и страсть,
Ты мне любовница, подруга и жена,
Одна проблема, иль напасть
Работаем мы оба допоздна.
У многих пар такой расклад
Не будем на других ровняться.
Не нужно никаких наград
Уж лучше чаще нам видаться!

07.08.2018