Охотник

Лазарева Любовь Викторовна
Он показался на секунду... манким,
желанным, притягательным до боли,
каким-то вкусным, жарким, сладким.
Забыта, потекла куда-то сила воли.

И взгляд впился в его затылок, шею,
не зря оставила на круге метки...
Сейчас, сегодня только мой. Всегда.
Так выбери меня, мой зверь, я вожделею...

Когда-то, в прошлом, я была волчицей
Тогда и видели с тобой мы голубые розы,
среди зимы. И падал снег искристый. И,
было жарко нам, срослись меняя позы.

Красив как Бог, умён и вечно страстен,
нашим щенкам Ты стал опорой, домом.
Да короток век у волков, опасен,
каких-то жарких восемь лет, вся жизнь,
в которой...

Живя в квартире, собираюсь я домой,
неся к порогу все свои пожитки...
Я просто слышу Твой протяжный вой,
зовёшь из прошлого,..а дети думают,
что помутнение у мамы с головой.
Но зов страшнее пытки.

Сейчас начну я сразу с козырей
и с удовольствием подставлю горло.
Ты волен делать всё...      Убей.
Свою судьбу приму покорно.