Лист с куста

Алёна Костина
Ну и что, что он моложе…
                Вроде знал.
Но, готов был лезть из кожи…
                Новизна!
Ну и что, что не свободен?
                Время есть.
Сочинял дорогой оды.
                Только лесть!
Мне бы снять его, как ветер
                лист с куста.
С ним упущенное лето
                наверстать...
Ставь ему любые тесты…
                Он бы сдал...
Но, сейчас он мне не к месту…
                Опоздал.
Ну и что, что он моложе?
                Верит - Та!
Мне и нужен - кто не сможет
                по пятам…
Всё бы было шито-крыто…
                Чёрта с два…
До сих пор другим забита
                голова.
Вот и вру, хоть врать  негоже…
                -Занята!
"Нет" сегодня, "нет" попозже…
                Лист с куста.