Канара

Игорь Шевчук
  Хитрованстая гадазка. "География. Города и страны"

Чем одна Канара хуже
Сразу нескольких Канар?
Но в Канару мы не едем,
Лишний накопив динар.

Все мы едем на Канары.
Всем Канары подавай!
Турки очень удивленно
Вслед нам смотрят:
               - Вай-вай-вай!
Можно в море там свалиться -
Лучше ехай к нам в столица!


    (АНКАРА)