Массаж царапун

Ирина Васильева-Курк
Томка хозяйку заботливо лечит
Жестким, особым, кошачьим массажем.
Ей разминает уставшие плечи,
Когти впуская серьезно и важно.

В кожу вонзаются десять иголок!
Черные лапы мнут спину прилично.
Будто однажды китайскую школу
Кошка прошла хорошо и отлично.

Легче хозяйке! Довольная киса
Между лопаток свернулась в клубочек
И точно знает, что скоро ей в миску
Мяса положат солидный кусочек!

19 марта 2018 года.