Будьте тайными тропами...

Евгрин
Будьте тайными тропами,
И раскаленными скалами!
Вечнозелеными соснами,
Безбрежными океанами!
Будьте лучами щедрыми,
И долгожданными веснами,
Будьте глубокими недрами,
И самыми яркими звездами...
Жадно взирайте в стороны,
И у природы спрашивайте,
Как это - быть свободными?
Как это - быть настоящими?
Любовь - это правда иль вымысел?
И в чем же она выражается?
Послушайте шепот листьев...
И все ответы узнаете...
На каждый вопрос миру заданный,
Он вам отвечает рассветами,
Так будьте же благодарными,
За каждый миг чуда этого.