запаха пыль

Красивый Красный
Мир как дым
Я вдыхаю его
Запах и пыль
Все
Становится им-
-Запаха пыль
И ничего не происходит пока
Я
не выдыхаю его
И между дыхания
Прячется как рыба аквариума
Та часть меня
Кто не я