Уходить нелегко, но сложней не вернуться...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Уходя - уходи! Сожалений не надо.
Ты одна, он один возле рая и ада.
Параллельность дорог не позволит сомкнуться.
Выходя за порог, не спеши оглянуться.

Ты и ангел и бес, даже спорить не стоит.
Кто-то хлеб твой доест, кто-то дом твой достроит.
Да и мост твой сожжёт, чтобы ты не вернулась.
Но стоит...долго ждёт, ...чтобы ты оглянулась...

14.08.18.