С Днём Рождения Братишке

Зайнап Курсаева
С днем рождения, Братишка,
Мой Любимый, Дорогой.
Ты теперь большой парнишка.
Очень я горжусь тобой.

Ты наш маленький мужчина,
С детства смелый и простой.
Есть для гордости причина -
Умный, сильный и родной.

Будь всегда таким же добрым.
Храбрость пусть растёт в тебе.
Каждый день пусть будет бодрым.
Пусть успех живёт в тебе.

Главное учись отлично,
Честь и мужество храни,
Путь веди всегда прилично.
И Родителей цени.

Слушай каждое их слово,
Помни каждый их совет.
Ты поверь, что их честнее
Не найдёт никто ответ.

Так, как Мама, не полюбят,
Папа даст мужской совет.
Мама всё всегда уступит,
И как Папа, Друга нет.

Помни это и по жизни
С этой мыслью ты иди.
Я в тебя, Ибрашка, верю.
Только ты не подведи.