Я Любовью твоей наполняюсь

Александр Овчаренко-Гончаров
Я Любовью твоей наполняюсь,
Взгляд игривый подарит мне дрожь
Не спугнуть свое счастье пытаюсь
И волненье совсем не уймешь!

Я сумел распознать твою маску
И не верил арктическим льдам,
Настоящая Женщина-Ласка!
Никому я тебя не отдам!

Стала сильною ты от разлуки,
У меня всё трепещет внутри,
Чуткой нежности милые руки
Растворяюсь я в этой Любви!