Любимой

Александр Ефременко
Моя святыня, моя дива,
Моя печаль, моя нажива,
Моя любовь, моё страданье
И боль моя, моё призванье.

Моя супруга, моя муза,
Всем можешь быть, но не обузой.
Моя корысть, мой сладкий праздник,
Я твой безудержный проказник.

Твоим морщинкам я виновник,
Но я твой муж, и я любовник.
И пусть вокруг всё скоротечно,
Но Ты во мне прибудешь вечно!


16.03.2018