Ведь жизнь для жизни

Ирина Серёгина Ис
Я рада солнцу и дождю!
Господь,за всё благодарю!
Слезам спасибо и улыбке,
Уединению в избытке.
Спасибо, если полон дом народу!
Вот счастье, что не видел сроду!
Спасибо Господи за всё!
Пусть будет в звёздах небосвод!
Какое счастье видеть это,
На нашей голубой планете!
Края родные посетить
И счастье снова ощутить,
И, что задумал, то исполнить,
- Вот счастье!- молвить.
И снова радоваться дню,
А вечером идти ко сну.
В гармонии, так жить счастливо,
Но только, чтобы не уныло.
И подмечать мгновения жизни,
Ведь жизнь - для жизни!
14.08.2018г. ИС.