Согретые августовскою мечтою. Елене

Павел Роживец
Желаю счастья небу, лету, птицам,
И на опушке голубого неба,
Я к облакам взлечу прикрыв ресницы,
Чтоб пожелать им множество рассветов.

Ведь всё так классно бело этим летом,
Дождям холодным выдали отсрочки,
И шли по паркам в платьях разодето,
К нам августовские тёплые денёчки.

И пусть под вечер слышится прохлада,
И ярче звёзды в небе до рассвета,
Мы соберём с лучей желанных радость,
Еще чуть чуть порадуемся лету.