Она любовь, обычная как ветер

Бай Роман Фиерро
Она любовь, обычная как ветер
Она слова, что сказаны впервые
Так мимолетны встречи каждый вечер
Где наши взгляды нежность утаили

Она течет, по венам, как наркотик,
И бережёт, в морозы, как лекарство
Проста любовь, когда накроешь столик
Поставишь свечи, ночь, и всё прекрасно

Она посмотрит, нежно, прямо в душу
Заговорит,да так, что всё услышишь
Это любовь, когда ты с ней на крыше
Постелишь плед и в первый раз задышишь

Она бежит, вслед нам, не поспевая
Тепло от губ вокруг всё растворяет
Когда сказал - любовь всегда слепая
Ещё не знал, какой она бывает