Трёхцветное знамя свободы

Борис Межиборский
Трёхцветное  знамя   свободы
Ведёт  за  собою  народ
И в этом  есть   дума  народа
Там  разум  народа  живёт.
Свобода  есть памятник  духа
Свобода,  великий  рассвет
А  если есть в мире разруха
Там счастья  народного нет.
Свобода  на камне гранита
Свобода на знамени есть
Когда там рекою  разлита
Народная  доблесть и честь