Из детства...

Галина Юсова
Судьба моя берёт своё начало,
Где пахло детство мёдом, молоком,
Ах, если б всё начать сначала,
По лужам пробежаться босиком.

А по ночам мне тёплый дождик снится
И радуга-дуга над Волгою-рекой,
Такое больше уж не повторится,
До детства не дотронуться рукой.

Стоит берёза в сарафане на пригорке,
Листвой зелёной  нежно шелестит
И смотрит на реку, на бывшие Озёрки,
По прежним временам она  грустит.

Да, время мчится так неумолимо,
Но, детство с нами в сердце навсегда.
Воспоминанья эти так ранимы,
Их след в душе на долгие года.

Воспоминанью нет конца и нет начала,
Но,  в мыслях снова  в детстве я,
Ничто в судьбе не повторяется сначала,
Таков закон природы, бытия.