Однажды буквы побелеют

Сибирский Волк
*
Однажды буквы побелеют
от счастия или стыда –

так ходит снег, сужаясь в свете
туда-сюда, сюда-туда

водоворот отверзши леса
глядишь, воронкой становясь

из почвы, неба или – просто,
совсем не своего, стыда.